pixel
Издательство книг – корректура, дизайн и печать

Презентация книги «Нет школ никаких... Только совесть» к 90-летию Владимира Соколова в Лихославле на поэтическом фестивале «Соколовские чтения»

По иронии судьбы, книги с производства (из типографии) забрали утром в день рождения Владимира Соколова, в день фестиваля «Соколовские чтения». Привезли сразу на родину поэта, где первым делом торжественно подарили сестре поэта, Марине Николаевне:

Внук Владимира Соколова Людвиг с Мариной Соколовой (сестра) на презентации книги «Нет школ никаких. Только совесть...»

Книгу представила сама Марина Соколова со сцены фестиваля «Соколовские чтения».

После этого прошла уже официальная презентации в Лихославльской библиотеке имени Владимира Соколова, где представители издательства подарили авторские экземпляры всем, кто вошел в антологию. Так как в книге опубликованы также произведения молодых поэтов (раздел «Молодые голоса»), и во время проведения фестиваля они были еще в школе, сотрудники библиотеки любезно согласились передать их ребятам после уроков.

Во второй половине этого же дня мы вместе с Мариной Николаевной и Людвигом, внуком Владимира Соколова, отправились на творческий вечер, посвященный 90-летию великого поэта в Москву, в центральный дом литераторов. Уже вечером, там прошла еще одна презентация книги.